Reencaminhar o correio eletrónico da conta de e-mail do Técnico para um e-mail pessoal

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Explicar o procedimento necessário para reencaminhar, para uma conta de correio eletrónico pessoal, as mensagens eletrónicas recebidas no e-mail do Técnico.
descrito pelas palavras-chave
  • correio eletrónico
  • e-mail
  • mail
  • Técnico
estimando-se que o tempo médio de realização da tarefa seja de

5 min.

E é sobre

Serviço de e-mail

Tipologia → Webmail

Fechar

Para reencaminhar as mensagens da conta de correio eletrónico @tecnico.ulisboa.pt para uma conta de correio eletrónico pessoal, aceder ao webmail em http://webmail.tecnico.ulisboa.pt e seguir o seguinte procedimento:

1

Clicar no botão de ação (roda dentada) presente no canto inferior esquerdo do webmail do Técnico e selecionar a opção Gerir pastas (Manage folders).

2

Selecionar o separador "Filtros" (Filters) e no canto inferior esquerdo do ecrã clicar no botão de ação +(Novo filtro/New filter).

3

Na área de conteúdo "Novo filtro" (New filter), preencher o campo "Nome do filtro" (Filter name) com o nome que se pretende dar ao filtro.

Na caixa de conteúdo "Regras para Filtros" clicar no botão de opção Todas as mensagens (all messages).

4

Na caixa de conteúdo "Ações para Filtros" (Filter actions), escolher na caixa de seleção a opção Redirecionar mensagem para (Redirect message to), introduzindo o endereço eletrónico (e-mail) para o qual se quer reencaminhar as mensagens eletrónicas.

5

Clicar em Guardar (Save).

O reencaminhamento do correio eletrónico da conta @tecnico.ulisboa.pt para um endereço de e-mail pessoal está configurado.