Configurar cliente VoIP em telemóvel Apple

• Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de

Pretende-se com este tutorial descrever a configuração de uma aplicação que funcione como cliente SIP, para receber ou efectuar chamadas telefónica, através desta tecnologia VoIP.

descrito pelas palavras-chave
  • endereço SIP
  • iOS
  • telefone
  • voip
estimando-se que o tempo médio de realização da tarefa seja de

4 min.

E é sobre

Serviço de voz

Tipologia → Telefone VoIP

Fechar

Neste tutorial são apresentadas instruções de configuração do software LinPhone, um cliente que implementa o protocolo SIP, standard de comunicações VoIP, para poder receber ou efectuar chamadas telefónicas através desta tecnologia.
Os ecrãs de configuração são apresentados pela ordem com deve ser seguidos os passos de instação e configuração.
Instalar App LinPhone via App Store

Fig. 0 - Legenda a prencher

Fig. 0 - Legenda a prencher

Instalar App LinPhone via App Store

Fig. 0 - Legenda a prencher

Instalar App LinPhone via App Store

Fig. 0 - Instalação de App LinPhone através da App Store do telemóvel

Iniciar configuração de conta SIP
Fig. 0 - Iniciar a configuração de conta SIP
Preenchimento de dados de ligação ao servidor VoIP - Parte 1
Fig. 0 - Preenchimento de dados de ligação ao servidor VoIP - Parte 1
Preenchimento de dados de ligação ao servidor VoIP - Login Fig. 0 - Preenchimento de dados de ligação ao servidor VoIP - Login
Confirmação de que a ligação está configurada Fig. 0 - Confirmação de que a ligação está configurada
Menu de configurações Fig. 0 - Menu de configurações
Parâmetros de configuração do serviço de Proxy de VoIP Fig. 0 - Parâmetros de configuração do serviço de Proxy de VoIP
Parâmetros de configuração do serviço de Proxy de VoIP - Parte 2 Fig. 0 - Parâmetros de configuração do serviço de Proxy de VoIP - Parte 2
Parâmetros de configuração avançada a modificar

Fig. 0 - Parâmetros de configuração avançada a modificar

Para qualquer dúvida ou problema de utilização ou configuração pode contactar-nos  para si@tecnico.ulisboa.pt .