Como posso configurar a impressora Tecnico Print no meu computador?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de
  • Explicitar as instruções para configurar a impressora do serviço de impressão centralizada do Técnico, nos diferentes sistemas operativos.
descrito pelas palavras-chave
  • configuração
  • impressão
  • print
  • scan
estimando-se que o tempo médio de realização da tarefa seja de

10 min.

E é sobre

Gestão documental

Fechar

Para a configuração da impressora que permite imprimir trabalhos, tanto a preto e branco (Tecnico Black) como a cores (Tecnico Color), seguir as instruções de configuração disponíveis em http://print.tecnico.ulisboa.pt, para os diferentes sistemas operativos: