Atualização das definições da conta de e-mail no Apple Mail em Mac OS X

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores

Incluindo Alumni.

com o(s) objetivo(s) de
  • Ilustrar o procedimento a seguir para a reconfiguração ou atualização das definições da conta de e-mail em Apple Mail para Mac OS X.
descrito pelas palavras-chave
  • apple mail
  • correio eletrónico
  • e-mail
  • IMAP
  • Mac OS X
  • mail
estimando-se que o tempo médio de realização da tarefa seja de

5 min.

E é sobre

Serviço de e-mail

Tipologia → Cliente de e-mail

Fechar

Para atualizar as definições de configuração da conta de e-mail no cliente de e-mail Apple Mail em Mac OS X seguir o procedimento ilustrado.

1

Começar por abrir a aplicação Mail.

Aceder ao menu "Mail" e clicar em Preferences (Definições).

2

Selecionar a conta de e-mail do Técnico e atualizar os campos com as seguintes informações:

• endereço de e-mail: xxxxxxxxxxx@ist.utl.pt alterar para xxxxxxxxxxx@tecnico.ulisboa.pt
  • Incomimg mail server: alterar para mail.tecnico.ulisboa.pt
Atualizar o endereço de e-mail e o servidor de receção de correio

Clique na imagem para aumentar

Em "Outgoing mail server (SMTP)" clicar e escolher Edit SMTP Server List.

Editar a lista de servidores

Clique na imagem para aumentar

Em "Server Name" alterar para mail.tecnico.ulisboa.pt

Clicar em Ok.

Alterar o servidor para mail.tecnico.ulisboa.pt

Clique na imagem para aumentar

Fechar a janela e clicar em Save.

Fechar a janela e guardar

Clique na imagem para aumentar