Atualização das definições da conta de e-mail em Outlook em Mac OS X

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores

Incluindo os Alumni.

com o(s) objetivo(s) de
  • Ilustrar o procedimento a seguir para a reconfiguração ou atualização das definições da conta de e-mail em Outlook para Mac OS X.
descrito pelas palavras-chave
  • correio eletrónico
  • e-mail
  • IMAP
  • Mac OS X
  • mail
  • outlook
estimando-se que o tempo médio de realização da tarefa seja de

5 min.

E é sobre

Serviço de e-mail

Tipologia → Cliente de e-mail

Fechar

Para atualizar as definições de configuração da conta de e-mail do Técnico utilizando o cliente de e-mail Outlook em Mac OS X seguir o procedimento.

1

Começar por abrir o Outlook.

Clicar no separador "Tools" e em Accounts.

2

Atualizar os campos relativos às seguintes informações com os dados:

• endereço de e-mail: xxxxxxxxxxxx@tecnico.ulisboa.pt
  • User name: istxxxxxx
  • Servidor de recepção de correio (incoming server): mail.tecnico.ulisboa.pt [993]
  • Servidor de envio de correio (outgoing server): mail.tecnico.ulisboa.pt [587]

As alterações das definições da conta são guardadas automaticamente e fica assim configurado o e-mail do Técnico com o novo domínio @tecnico.ulisboa.pt