Quero receber chamadas para a minha extensão telefónica no meu software de VoIP

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores

Este conteúdo destina-se a pessoas com extensão telefónica.

com o(s) objetivo(s) de

O conteúdo destina-se a permitir que os utilizadores possam atender a extensão mesmo não estando perto do seu telefone fixo.

descrito pelas palavras-chave
  • telefone
  • voip
E é sobre

Serviço de voz

Tipologia → Sistema VoIP

Fechar

Para poder receber chamadas telefónicas num software de VoIP previamente instalado e configurado no computador ou no telemóvel, deve enviar-nos um e-mail para si@tecnico.ulisboa.pt a indicar a extensão telefónica e o seu <Técnico ID> (o seu username de login no Técnico).

Nós faremos uma validação e confirmação dos dados e activaremos a função de fazer tocar também no software VoIP sempre que lhe uma chamada telefónica à sua extensão.