Quem tem acesso ao cluster sigma?

• Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de
  • Identificar quem é que pode ter acesso ao cluster sigma.
  • cluster sigma
  • servidores
  • shell
  • sigma
  • Técnico ID
E é sobre

Servidores

Tipologia → Serviço de Shell (cluster sigma)

Fechar

Todos os utilizadores com Técnico ID podem ter acesso ao cluster sigma através do domínio sigma.tecnico.ulisboa.pt, utilizando como credenciais de acesso o username e password associados ao Técnico ID, pelo que não é necessário um registo explícito de utilizador.

Para poder ter acesso interativo ao cluster sigma é necessário ativar o serviço de "shell Unix" na página de self-service da DSI.