Quem pode ter acesso ao sistema de armazenamento AFS?

• Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de
  • Informar sobre quais os utilizadores que podem ter acesso ao sistema de armazenamento AFS.
descrito pelas palavras-chave
  • AFS
  • armazenamento
  • cluster sigma
  • sigma
E é sobre

Serviço de alojamento

Tipologia → Sistema de armazenamento AFS

Fechar

Todos os utilizadores com Técnico ID podem dispor de acesso ao sistema de armazenamento AFS (Andrew File System), utilizando como credenciais de acesso o username e a password respetivos, pelo que não é necessário um registo explícito do utilizador.

A ativação do serviço de AFS é automática para os utilizadores que tenham ativado o serviço de Unix Shell (cluster sigma).

Para aceder à área do sistema AFS, basta ativar o AFS nos serviços disponíveis (self-service).