Que limites tenho no número de e-mails que posso enviar?

• Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
com o(s) objetivo(s) de

Descrever os limites existentes no envio de e-mails com a conta de correio electrónico do utilizador.

descrito pelas palavras-chave
  • e-mail
  • SPAM
E é sobre

Serviço de e-mail

Fechar

Actualmente cada utilizador pode enviar mails até ao máximo de 300 destinatários por dia usando a sua conta de correio electrónico.

Este limite foi motivado pela enorme dificuldade de combate ao SPAM (mail não solicitado e indesejável). Muitas organizações IST não seja afectado como um todo estes limites são necessários para garantir uma boa imagem do nosso serviço de e-mail.

Caso pretende enviar e-mails em massa para mais destinatários contacte-nos: dsi@tecnico.ulisboa.pt