Qual é o tamanho máximo de uma mensagem no e-mail do IST?

• Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Explicitar qual o tamanho máximo de uma mensagem no e-mail do IST
descrito pelas palavras-chave
  • correio eletrónico
  • e-mail
  • IST
  • mail
E é sobre

Serviço de e-mail

Tipologia → Webmail

Fechar

Uma mensagem no e-mail do IST está limitada ao tamanho máximo de 25MB (incluindo anexos), que corresponde ao tamanho do e-mail depois de codificado pela aplicação de mail usada.

O referido limite é válido para troca de e-mails entre utilizadores com caixa de correio eletrónico nos servidores centrais do IST.

O tamanho máximo do(s) ficheiro(s) anexados é aproximadamente de 18,75MB.

Para o envio de ficheiros de maior dimensão recomenda-se a utilização do serviço de partilha de ficheiros "FileSender" da FCCN.