Quais os browsers suportados para a autenticação com o cartão de cidadão?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Identificar os browsers suportados na autenticação com o cartão de cidadão, em função do sistema operativo usado pelo utilizador.
descrito pelas palavras-chave
  • autenticação
  • browser
  • cartão cidadão
E é sobre

Serviço de autenticação

Tipologia → Autenticação com o cartão de cidadão

Fechar

Para a autenticação com o cartão de cidadão é necessário ter o software do Cartão de Cidadão instalado e a funcionar corretamente de acordo com o sistema operativo utilizado.

Para a autenticação com o cartão de cidadão, foram testados com sucesso os seguintes browsers:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

• Em Mac OSX Leopard
  • Em Windows 7

Safari

• Em Mac OS X Leopard