Posso saber qual a password de administração do meu computador ou alterar as configurações?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Indicar as possibilidades de administração dos computadores dos serviços geridos pela DSI.
descrito pelas palavras-chave
  • computador
  • configuração
  • password
  • software
E é sobre

Software

Tipologia → Permissões de administração de software

Fechar

Não é permitido aos utilizadores alterarem a configuração do sistema operativo e a palavra-chave de administração dos computadores geridos pela DSI. Essa função é reservada aos seus técnicos.

A interface e outros detalhes de personalização continuam acessíveis e passíveis de serem configurados pelo utilizador.