Posso decidir para que impressora envio o trabalho de impressão?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de
  • Informar sobre a possibilidade de imprimir em qualquer impressora disponível nos campi do Técnico.
descrito pelas palavras-chave
  • impressão
  • print
  • scan
E é sobre

Gestão documental

Fechar

Apenas precisa dirigir-se à impressora em que pretende concretizar o trabalho de impressão.

Os trabalhos de impressão são sempre enviados para uma impressora virtual (Tecnico Black ou Tecnico Color), apresentada pelo servidor de impressão, onde ficam guardados os trabalhos durante algumas horas.

Para a impressão dos trabalhos basta:
  • dirigir-se a qualquer impressora disponível nos campi do Técnico;
  • autenticar-se e acionar a concretização da impressão dos trabalhos pendentes.