O que significa quando o sistema diz que a palavra-chave é fraca?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Indicar os motivos para a indicação de que uma palavra-chave é fraca ou muito fraca.
descrito pelas palavras-chave
  • autenticação
  • password
  • segurança
  • Técnico ID
E é sobre

Serviço de autenticação

Tipologia → Password Técnico ID

Fechar

Se o sistema refere que a palavra-chave é fraca ou muito fraca significa que a palavra-chave pretendida não cumpre os requisitos de uma palavra-chave de qualidade (leia-se robusta e difícil de adivinhar ou descobrir por ataques).

Nesse caso, convém verificar quais são os requisitos que permitem assegurar a definição de uma palavra-chave de qualidade.