Durante quanto tempo é que os trabalhos submetidos ficam disponíveis para impressão?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de
  • Informar sobre o período de tempo durante o qual os documentos submetidos ficam guardados no servidor, disponíveis para poderem ser impressos pelo utilizador.
descrito pelas palavras-chave
  • impressão
  • print
  • scan
E é sobre

Gestão documental

Fechar

Os trabalhos submetidos para impressão ficam disponíveis no servidor durante 36 horas, para que o utilizador possa concretizar o processo de impressão.

Durante esse período de tempo, o utilizador pode dirigir-se a uma impressora e efetuar a impressão dos documentos submetidos.

Depois desse tempo os trabalhos são eliminados.

Este conteúdo não ajudou na resolução do meu problema.