Como recuperar a palavra-chave de autenticação presencialmente na DSI?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Indicar os requisitos necessários para se poder recuperar a palavra-chave de autenticação IST ID, presencialmente na DSI
descrito pelas palavras-chave
  • autenticação
  • password
  • Técnico ID
E é sobre

Serviço de autenticação

Tipologia → Recuperação de password

Fechar

É necessário dirigirmo-nos à Direção de Serviços de Informática (DSI), que se localiza:

• na Alameda, no R/C do Pavilhão Central
  • e no Taguspark na sala 1.46, no primeiro piso do edifício (bloco D).

Por razões de segurança e o tipo de serviços a que se tem acesso através da autenticação, apenas se procede à recuperação da palavra-chave junto do titular da conta, mediante a apresentação de um documento de identificação (Bilhete de Identidade, Cartão de Cidadão, Cartão de Aluno ou de Funcionário).