Como posso obter o corretor ortográfico para o Microsoft Office com o novo Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
  • Administradores
com o(s) objetivo(s) de
  • Informar sobre o procedimento a seguir para instalar o corretor ortográfico para o Microsoft Office com o novo acordo ortográfico
descrito pelas palavras-chave
  • acordo ortográfico
  • corretor ortográfico
  • office
  • software
E é sobre

Software

Tipologia → Instalação de software

Fechar

Para os utilizadores interessados no corretor ortográfico para o Microsoft Office, que contempla o novo Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa, deverão ser seguidos os passos indicados sobre a instalação do Microsoft Office com esta funcionalidade.

Em função do sistema operativo, os utilizadores terão de mapear o share do software pretendido.