Como obter o certificado digital de raiz do IST?

• Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Explicitar a forma de obtenção do certificado digital do IST
descrito pelas palavras-chave
  • autenticação
  • certificado digital
  • IST
E é sobre

Serviço de autenticação

Tipologia → Certificado digital do IST

Fechar

O certificado da Autoridade Certificadora de Raiz do IST pode ser obtido em http://pki.ist.utl.pt.

Podem ser transferidos três tipos de certificados:

• Transferência como PEM (Privacy Enhanced Mail) - um tipo de certificados para e-mail, websites e outro tipo de serviços
  • Transferência para Firefox – o certificado para o browser Mozilla Firefox
  • Transferência para Internet Explorer  – o certificado para o browser Internet Explorer

O certificado deve ser instalado como "CA", "Root CA" ou "Entidade certificadora raiz", dependendo da designação dada pelo sistema operativo.