Como aceder aos serviços informáticos disponibilizados pela DSI?

Sobre este conteúdo de ajuda

Sobre este conteúdo de ajuda

Este conteúdo destina-se a
  • Alunos
  • Bolseiros
  • Docentes
  • Investigadores
  • Funcionários
com o(s) objetivo(s) de
  • Indicar a forma de aceder aos serviços informáticos da DSI.
descrito pelas palavras-chave
  • acesso
  • serviços informáticos
  • Técnico ID
E é sobre

Serviço de acesso

Tipologia → Serviços informáticos gerais

Fechar

O acesso aos serviços informáticos disponibilizados pela DSI é garantido automaticamente aos utilizadores com vínculo ao IST (como por exemplo alunos, docentes, funcionários e investigadores), a partir do momento em que é concluído o processo de admissão.

Destes serviços destacam-se:

• e-mail institucional
  • rede sem fios
  • acesso ao sistema Fénix
  • software disponibilizado no campus

A autenticação em cada um destes serviços é centralizada através do Técnico ID.

Em caso de dificuldade no acesso a algum serviço, ou dúvida na utilização ou configuração do mesmo, consultar os contactos do suporte ao utilizador da DSI.

Este conteúdo ajudou na resolução do meu problema.